¡Hay equipo para soñar!

El C.B. Punta consumó una victoria crucial para sus aspiraciones. El partido contra el Chipiland Sport Ayamonte por 87-80. Sin embargo el C.B. Punta se encuentra ahora tercero en la tabla, eso sí, con un partido menos que el segundo y las mismas victorias.

El choque comenzó con un primer cuarto en los que el equipo de Alex Burgos llegó a estar nueve abajo en el marcador debido a las buenas salidas a la contra del rival y el deficiente porcentaje de tiro que hizo presagiar algo parecido a lo que sucedió en La Palma. A posteriori, en el segundo cuarto, los locales consiguieron una gran remontada que se saldó con un triple sobre la bocina. Cuatro arriba al descanso, pero un partido abierto gracias al brillante juego del jugador ayamontino Chema. Tras la salida de los vestuarios, los visitantes volvieron a ponerse arriba en un encuentro en el que el marcador se volvió loco debido a los contraataques de Ayamonte y los triples locales a cargo de Alberto Menjibar, Manu Zunino, Maxi Pedraza e Iván Lérida. En el cuarto cuarto y con el marcador igualado, el C.B. Punta consiguió afianzar un «colchón» de nueve puntos con los que llegó al final del partido. Fali Baena y Francis Pomares fueron partícipes activos también.

¡Dentro de poco tendremos el resumen con las mejores canastas!